您好,歡迎訪問阿爾福集團!

阿爾福集團

阿爾福集團

打造塑膠品牌

全國24小時服務熱線

0535-6378749

成員企業

MEMBER ENTERPRISE

—— 集團簡介 ——

Company profile


阿爾福集團


        阿爾福國際株式會社(日本)成立于2001年,會社設立于日本千葉縣千葉市雙子大樓,社長:柏木龍雄先生;阿爾福國際株式會社自2001年起,在中國先後成立了煙台阿爾福塑膠有限公司(合資)、佛山市南海阿爾福塑膠有限公司(合作)、煙台阿爾福包裝材料有限公司(獨資)、佛山市南海阿爾福工程塑料有限公司(合資)、招遠益誠包裝材料有限公司(獨資)等五家生産性公司。各成員公司不僅能生産塑料包裝品、紙制包裝品、塑料無結經編網、塑料再生顆粒、汽車摩托車塑料配件、工程塑料制品、塑料闆材、橡膠塑膠制品等幾大類産品。還能進行各種塑料原料、塑料再生顆粒、塑料機械、紡織品、鐵制品、紙制品的進出口貿易。各成員公司的年各種塑料制品的生産能力4萬噸以上,紙箱200萬㎡,年營業額 1億美元。

       阿爾福将以優良的品質、合理的價格、熱誠的服務竭誠歡迎廣大客戶垂詢惠顧!

了解更多
01

擁有雄厚的技術實力

研制生産的耐高溫運輸帶替代了進口産品

産品質量有保證

某橡膠制品作為橡膠設備供應商之一

02

交貨準時,保質保量

積極進行各方面的改造、強化質量管理

03

—— 公司理念 ——

Company pHILOSOPHY

客戶至上 以人為本


       公司堅持發展是硬道理的企業理念,堅持科技是優先生産力,堅持質量保證,信譽

保證,服務保證的經營理念,勇于創新,本公司為阿爾福包裝材料有限公司研制生産的耐高溫運輸帶替代了進口産品。

—— 産品展示 ——

Product display

查看更多

以創新 · 誠信 · 敬業 · 奮進為發展宗旨

阿爾福作為大型塑膠設備供應商之一,提供

卓效清潔的塑膠設備,并從事各類設備制造本公司為公司研制生産的耐高溫運輸帶替代了進口産品;研制的防靜電導靜電橡膠闆。

—— 新聞動态 ——

NEWS DYNaMIC